Pasta Fungi dan Salmon
Bahan :
- 250 g spaghetti
- 100 g salmon fillet, iris sesuai selera
- 15 g bawang merah, cincang
- 10 g bawang putih, cincang
- 50 ml krim
- 1 sdt daun seledri cincang
- 80 g jamur shiitake
- Minyak zaitun untuk menumis
- Merica dan garam secukupnya
Cara Membuat :
- Rebus spaghetti selama 10 menit hingga matang, angkat tiriskan
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan jamur shiitake dan irisan fillet salmon
- Tambahkan krim, garam, dan merica bubuk, masak hingga mendidih
- Masukkan spaghetti yang telah direbus, aduk rata
- Angkat, sajikan hangat dengan taburan daun seledri cincang
Title : Pasta Fungi dan Salmon
Description : Pasta Fungi dan Salmon Bahan : 250 g spaghetti 100 g salmon fillet , iris sesuai selera 15 g bawang merah, cincang 10 g bawang put...